Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GRILL DAMé

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 40 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei GRILL DaMé bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Apr 2024 um 11:48 Sehr zuvorkommender und netter Lieferant! Essen wie immer super! Immer wieder gerne!
27 Mär 2024 um 16:23 Der Lieferant war sehr nett und das Essen auch noch gut
24 Mär 2024 um 0:12 Das Essen war Geschmacklich sehr gut.
22 Mär 2024 um 20:35 Alles war sehr lecker! Sehr nette Fahrer lieferung war sogar 10minuten früher, immer wieder gerne
20 Mär 2024 um 2:21 Wir hatten zwei Tage lang Bauchschmerzen. Wir hatten Pizza spezial und 4 Jahreszeiten . Der Beilagen Salat war wirklich sehr merkwürdig mit essig gurken und viel zu viel dressing und keinem grünen Salt . Wir werfen es nicht nochmal versuchen.
18 Mär 2024 um 7:04 Das Essen hat nicht geschmeckt alles zusammen gemischt und angebrannt war es auch ich werde dort nie mehr bestellen
17 Mär 2024 um 15:58 15 Minuten vor Ladenschluss bestellt, trotzdem wurde sich der Bestellung noch angenommen. Fahrer war super Höflich auch trotz verspäteten Feierabend. Die Pizza hat mich überrascht und es gibt hier eine 9,5/10 Punkten! Immer wieder gerne
15 Mär 2024 um 8:17 Burger war gut. Salat war nicht so lecker.
10 Mär 2024 um 21:04 Bei der Tomatensoße für die Nudeln fehlt die Tomatensoße. Pizza war kalt. Mein Salat war mit irgendwas verklebt. Ich mochte das dann auch nicht probieren, weil ich das nicht genau definieren konnte. Schade, vielleicht war’s diesmal auch nur Pech.
10 Mär 2024 um 13:03 Chicken Baguette bestellt und einen Burger geliefert bekommen. Kein Salat zum Schnitzel, obwohl es in der Beschreibung steht.
8 Mär 2024 um 19:44 Das Essen hat gut geschmeckt, allerdings waren Pommes zu dunkel/hart.
8 Mär 2024 um 13:21 Essen war top, kam schnell und hat sehr gut geschmeckt. würde ich definitiv weiterempfehlen